Pular para o conteúdo principal

Ações da lista de waypoints

Ações da lista de waypoints do CaveBot

Ações da lista de waypoints do CaveBot

  • Delete remove o waypoint selecionado.
  • Clear remove todos os waypoints após uma confirmação.

Essas alterações afetam a rota atual em memória. Use Save se a rota editada deve substituir o arquivo de CaveBot salvo.